Crema di 'nduja, fiordilatte, provola, 'nduja calabra, chorizo iberico e chips di patata filo a crudo e polvere di pomodoro
Campana 🥔 - 15€
Base di crema di patate e provola, mozzarella, prosciutto cotto Levoni cotto alla brace, rosmarino e tarallo sbriciolato.
La Sicula 🍅 - 14€
Macchiata di pomodoro, mozzarella fiordilatte e Tuma, mortadella, pesto di pomodoro secco e mandorle, polvere di basilico
La Romagnola 🍃 - 14€
Fior di latte campano, crudo di parma
pomodorini datterini giallo e rosso, squacquerone, pesto di rucola e basilico cristallizzato
Pandemonio - 22 €
Base padellino all’interno soffice , all’esterno crunch : Stracciatella di bufala , Jamon serrano Enrique TOMÁS 36 mesi , tartare di gambero rosso* , confettura di pomodoro datterino .
Finimondo - 20 €
Base padellino all’interno soffice, all’esterno crunch : Stracciatella di bufala, tartare di gambero rosso*, emulsione di ricci, tartufo nero fresco e zest di lime
Margherita con Tartare di gambero rosso 🦐 - 20 €
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte Latteria Sorrentina, Tartare di Gambero* , stracciatella e tartufo
Margherita con Jamon serrano & Burrata 🇪🇸 - 20 €
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte Latteria Sorrentina, Jamon serrano ENRIQUE TOMAS 36 mesi 100% razza pura iberica , burrata 125 gr , Olio
Fassona - 17 €
Fior di latte, tartare di fassona, polvere di olive, tartufo nero fresco e crema al parmigiano al tartufo.
Mor(&) Truffle - 15 €
Macchiata di Pomodoro san Marzano , Fiordilatte Latteria Sorrentina, Mortadella levoni , Polvere d’olive nere , Tartufo nero fresco & olio al tartufo .
That’s Amore - 15 €
Macco di fave, fior di latte, guanciale sottilissimo a crudo in uscita, scaglie di pecorino al tartufo, tartufo nero fresco e porro fritto croccante
Blanco y trufa- 17 €
Fior di latte, lardo di patanegra, tartufo nero fresco, crema di funghi porcini, rucola fritta e lardo di patanegra anche sui bordi
Diablita - 15 €
Pomodoro San Marzano , fior di latte latteria sorrentina , salame spagnolo CHORIZO semi piccante di Patanegra 100% razza pura iberica in uscita .
Diavolo Extreme - 12€
Pomodoro San Marzano , fior di latte latteria sorrentina, salame piccante calabro , spolverata di cacio cavallo , Nduja calabrese , olio .
Margherita - 10€
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte Latteria Sorrentina, Olio
Parmigiana - 10€
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte Latteria Sorrentina, Melanzane fritte, Scaglie di Grana, Basilico
La romana D2 - 12 €
Salsa di pomodorino pachino fresco, Fior di latte latteria sorrentina, cotto Levoni alla brace in uscita, ciliegino di bufala al centro
Romana D2 Sweet - 14 €
Salsa di pomodoro san marzano, mozzarella fior di latte campana, prosciutto cotto Levoni alla brace, marmellata di pomodorino pachino e pomodorino datterino confit.
Napoli - 10€
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte Latteria Sorrentina, Acciughe, Olio
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte Latteria Sorrentina, prosciutto cotto Levoni alla brace in uscita e olio
Pistacchio dei caraibi - 15 €
Crema di patate arrosto, Fiordilatte Latteria Sorrentina, cotto levoni alla brace, pesto di pistacchi. In uscita tutto panato al pistacchio con pesto di pistacchi e cotto levoni
Mala - 14 €
Pesto genovese Homemade, Fiordilatte Latteria Sorrentina, Prosciutto cotto Levoni alla brace in uscita , Datterino giallo e rosso, Burrata la Sorrentina 125 g
La romana D2 - 12 €
Salsa di pomodorino pachino fresco, Fior di latte latteria sorrentina, cotto Levoni alla brace in uscita, ciliegino di bufala al centro
Carbonara (anche con tartufo) - 12 €
Fiordilatte Latteria Sorrentina, Carbocrema, Guanciale croccante, Riduzione di pecorino, Chips di Cacio, Spolverata di Grana, Pepe
Cacio & pepe - 14 €
Fiordilatte Latteria Sorrentina, Crema Cacio&Pepe al Tartufo, Guanciale croccante, Chips di Caciocavallo, Burrata la Sorrentina 125 g
La casa del food porn - 12 €
Fior di Latte Latteria Sorrentina, Scamorza, Pulled Pork, Stick di patate dolce americane , Salsa Cheddar
Nerano - 12 €
Crema di zucchine alla Nerano, Fiordilatte Latteria Sorrentina, Chips di zucchine, Crema al parmigiano
Pomodoro San Marzano, Datterino rosso e giallo, Burrata pugliese DOP 250 g, Prosciutto crudo Levoni 24 mesi, Olio extravergine d'oliva BIO olio dei Re, Basilico e Granella di pistacchi.
Vedo non vedo - 12 €
All'interno Fiordilatte Latteria Sorrentina, Ricotta e grana, Salame dolce a julienne. All’esterno: Pomodoro, fior di latte latteria sorrentina , Cotto levoni alla brace a crudo.
Bronte - 15 €
Fiordilatte Latteria Sorrentina, Mortadella, Stracciatella, Pesto di pistacchi D2, Burrata la Sorrentina 125 gr
Bronte 2.0 - 14 €
Fiordilatte Latteria Sorrentina, Mortadella, Chips di Patate, Crema al Mascarpone al Pistacchio, Burrata la Sorrentina 125 g
Pino - 15 €
Fiordilatte Latteria Sorrentina, Stracciatella, Guanciale croccante, Pesto di Pistacchi D2, Burrata la Sorrentina 125 g
Pino 2.0 - 14 €
Fiordilatte Latteria Sorrentina, Guanciale croccante, Stracciatella, Chips di patate, Crema al Mascarpone al Pistacchio, Burrata la Sorrentina 125 g
Bordo ripieno di Salsiccia & Funghi porcini, Fiordilatte Latteria Sorrentina, Patate al forno, Pancetta coppata, Crema al parmigiano
Ripiena - 15 €
Bordo ripieno di RIcotta al Pistacchio, Fiordilatte Latteria Sorrentina, Prosciutto crudo di Parma, Scaglie di grana, Granella di Pistacchi, Burrata la Sorrentina 125 g
Nueva Totò 2.0 - 15 €
Bordo ripieno di : Parmigiana di Melanzane, cotto alla brace Levoni , mozzarella e basilico. Fiordilatte Latteria Sorrentina, prosciutto cotto levoni alla brace e patate a cubetti, Riduzione di parmigiana di melanzane, Burrata la Sorrentina 125 g
Salsiccia, patate e friarielli - 10 €
Fiordilatte Latteria Sorrentina & Scamorza, Salsiccia Friarielli, Patate al forno Burrata la Sorrentina 125 g
Campana - 15 €
Mozzarella di Bufala campana DOP, Datterino rosso, Prosciutto crudo di Parma 24 mesi Gran Riserva, Scaglie di grana, Basilico, Burrata la Sorrentina 125 g
*Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) come descritto nelle procedure del Manuale di Autocontrollo Igienico ai sensi del Reg.CE n.852/04…
Le nostre procedure HACCP tengono conto del rischio di contaminazione crociata ed il nostro personale è addestrato per occuparsi di tale rischio. Tuttavia, occorre segnalare che in alcuni casi, a causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione e somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili. Quindi, non si può escludere la possibilità che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri prodotti alimentari, compresi altri allergeni. Tutte te portate del menu del nostro locale, contengono prodotti che possono essere SURGELATI, CONGELATI o ABBATTUTI.
Per maggiori informazioni sulle modalità di conservazione e tracciabilità dei prodotti, consultare il nostro manuale dell’HACCP, quindi contattare il personale.